Anion blue 250gr (body whitening anion blue 250ml )

Kategori Body Treatment
Stok Ready
KodeTBN1021
Di lihat 1356 kali
Berat ( /pcs )0.3 Kg
Rating
{72a80bfa3df7ba372c4880c059a5109919176d24f68ed0af1d620520a13daec6}RATINGS_IMAGES_VOTE{72a80bfa3df7ba372c4880c059a5109919176d24f68ed0af1d620520a13daec6}
Loading...
Harga Rp 45.000
0896-1681-9129
0896-1681-9129
5F6D1958
0896-1681-9129

anion blue 250gr (body whitening anion blue 250ml )

Product Description

N.B BILA VARIAN YG DI PILIH TIDAK ADA,AKAN DIGANTI VARIAN YG READY
NO “ROBA” !!
100 {72a80bfa3df7ba372c4880c059a5109919176d24f68ed0af1d620520a13daec6} ORIGINAL !!
NO CANCEL
Variant :
Chanel, Coco, CD blue, & Rose.
Tampil putih mulus kayak artis KOREA dalam 3 menit
Sista-sista yang takjub dan penasaran dengan keajaiban putih dalam 5menit dari milky dress kini tak perlu gigit jari lagi, karna bisa beli ANIONBLUE INSTANT WHITEN LOTION spf 30, kualitas sekelas milky dress namun harga terjangkau..MADE IN KOREA.. Hasil putih alami sama seperti milky dress, cara pake gak ribet dan gak luntur kena air, baru hilang kalo disabun. Sekali oles langsung bikin putih alami sekaligus menghaluskan dan melembabkan kulit, melindungi dari sinar UV matahari, utk permanen dianjurkan pake rutin selama 2-3bulan.
Pemakaian sangat irit krn pekat..

Lotion pemutih instan dengan SPF30/ PA++ dibuat dengan teknologi tinggi Korea! Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari! ^^

Anion whitening emulsion diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam/ gelap. Diteliti dan dibuat oleh Korea CPL Biology Science Dr.Niechans. Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami ^^

Cara pakainya:
Tuangkan setetes lotion (dikitttt aja) di jari tangan, oleskan secara merata di bagian tangan, kaki dan leher (tubuh). Gosok hingga merata^^ Kalo kurang, tuangin dikit lagi (ke jari tangan aja biar ga kebanyakan), olesin dan gosok lagi. Beberapa tetes aja uda cukup untuk mutihin seluruh tangan, SUPERR HEMATT deh!

Rp 225000
Order Sekarang » SMS : 0896-1681-9129
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTBN1494
Nama BarangGROWTH UP WOO TEKH ORIGINAL
Harga Rp 225000
Lihat Detail »
Rp 350000 400000
Order Sekarang » SMS : 0896-1681-9129
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTBN1486
Nama BarangGlucola Gel Original MCI / MGI
Harga Rp 350000 400000
Lihat Detail »
Rp 56000
Order Sekarang » SMS : 0896-1681-9129
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTBN1460
Nama BarangMymi Wonder Patch Breast
Harga Rp 56000
Lihat Detail »
Rp 110000
Order Sekarang » SMS : 0896-1681-9129
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTBN1479
Nama BarangDSC Bleaching Night Lotion ( DR. SKINCARE )
Harga Rp 110000
Lihat Detail »
Rp 95000
Order Sekarang » SMS : 0896-1681-9129
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTBN1478
Nama BarangDSC Miracle Foot Cream ( DR.SKINCARE )
Harga Rp 95000
Lihat Detail »
Rp 240000
Order Sekarang » SMS : 0896-1681-9129
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTBN1471
Nama BarangDSC Body Whitening ( Arbutin + Milk )
Harga Rp 240000
Lihat Detail »
Rp 110000 125000
Order Sekarang » SMS : 0896-1681-9129
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTBN1470
Nama BarangDSC Fast Whitening Body Serum ( DR. SKINCARE )
Harga Rp 110000 125000
Lihat Detail »
Rp 130000 160000
Order Sekarang » SMS : 0896-1681-9129
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTBN1469
Nama BarangDSC Super Bust Up Serum ( Serum Pembesar Payudara )
Harga Rp 130000 160000
Lihat Detail »

Hubungi kami

0896-1681-9129
0896-1681-9129
5F6D1958
0896-1681-9129