PAKET KOJIC KITTY ( 3 IN 1 WHITENING )

Kategori Body Treatment
Stok Ready
KodeTBN1318
Di lihat 1061 kali
Berat ( /pcs )09 Kg
Rating
{72a80bfa3df7ba372c4880c059a5109919176d24f68ed0af1d620520a13daec6}RATINGS_IMAGES_VOTE{72a80bfa3df7ba372c4880c059a5109919176d24f68ed0af1d620520a13daec6}
Loading...
Harga Rp 95000
0896-1681-9129
0896-1681-9129
5F6D1958
0896-1681-9129

KOJIC KITTY

Deskripsi Produk

# KOJIC KITTY series # *****************************

3 in one Supeeeer amaaan

1# sabun scrub (sabun dan scrub dalam. sekali pemakaian PRAKTIS oiii )
scrub yg Bisa di pake sekalian sabunan looh darla jd praktis busa nya banyak cocok banget u sliming n anti celulite (kulit yang model nya kaya kulit jeruk tuh) sekali pemakaian udah berasaaaa aluuus tekstur kulit jeruk menjadi alus karena lemak loh cobain deh kalo gk percaya

2# lotion whitening
Abis make sabun kulit perlu di nutrisi kan sis pake deh lotion day n night yaaaaa sebelom setiap aktifitas mu dah bs mutiin wangi nya enaaak bgt looooh say

3#bleaching lotion
di pake semingu 2 kali malam hari ya sayAmaAn tanpa merkuri n HQ Ngapain make produk 2 yg ada bahan aktif bahayanya yg ada kamu bakal kena kangker kulit saaay hiiiii….

Pilihan ada di tangan kamu yaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Limited ya sistaaah

Rp 225000
Order Sekarang » SMS : 0896-1681-9129
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTBN1494
Nama BarangGROWTH UP WOO TEKH ORIGINAL
Harga Rp 225000
Lihat Detail »
Rp 350000 400000
Order Sekarang » SMS : 0896-1681-9129
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTBN1486
Nama BarangGlucola Gel Original MCI / MGI
Harga Rp 350000 400000
Lihat Detail »
Rp 56000
Order Sekarang » SMS : 0896-1681-9129
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTBN1460
Nama BarangMymi Wonder Patch Breast
Harga Rp 56000
Lihat Detail »
Rp 110000
Order Sekarang » SMS : 0896-1681-9129
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTBN1479
Nama BarangDSC Bleaching Night Lotion ( DR. SKINCARE )
Harga Rp 110000
Lihat Detail »
Rp 95000
Order Sekarang » SMS : 0896-1681-9129
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTBN1478
Nama BarangDSC Miracle Foot Cream ( DR.SKINCARE )
Harga Rp 95000
Lihat Detail »
Rp 240000
Order Sekarang » SMS : 0896-1681-9129
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTBN1471
Nama BarangDSC Body Whitening ( Arbutin + Milk )
Harga Rp 240000
Lihat Detail »
Rp 110000 125000
Order Sekarang » SMS : 0896-1681-9129
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTBN1470
Nama BarangDSC Fast Whitening Body Serum ( DR. SKINCARE )
Harga Rp 110000 125000
Lihat Detail »
Rp 130000 160000
Order Sekarang » SMS : 0896-1681-9129
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTBN1469
Nama BarangDSC Super Bust Up Serum ( Serum Pembesar Payudara )
Harga Rp 130000 160000
Lihat Detail »

Hubungi kami

0896-1681-9129
0896-1681-9129
5F6D1958
0896-1681-9129