Testimonial

Apakah anda pernah membeli produk di 17an Shop? Jika iya, mohon kesediaanya untuk menyampaikan testimonial anda tentang pelayanan kami, tentang produk-produk kami dan tentang berbagai hal lain sebagainya dengan mengisi form testimonial dibawah ini. Feedback dan testimonial anda akan sangat berguna bagi 17an Shop agar bisa lebih baik dalam melayani anda di masa mendatang. Terima kasih,

~Miss Diane

17an Shop Customer Services

  1. Ester- BalDen

    Thanks sis!

  2. Miss Diane (Pemilik Toko)-

    Ester:ok sama3

  3. Vini- Tasikmalaya

    Thanks ya sis! Pengiriman cepat, barangnya ok,, sellerny ramah! Lain kali order lagi..

  4. Miss Diane- Surabaya

    Iya, sis! Makasih untuk order brktnya!

  5. Levi- Jakarta

    Makasih ya sis, pelayanannya memuaskan!

  6. Resti- cimahi

    makasih sis, paket thai whiteningnya dah sampe cepet banget pdhl baru order kemarin sore,tadi siang udah sampai dan skr aku mau coba,makasih ya sis.

  7. Sri Indah- sidoarjo

    makasih mb,shampo bsy noninya udah sampai, saya mau pake barangnya buat salon, mau coba ya siapa tau banyak yang suka, ntar kalau laku sy mau order lagi.

  8. Rena- sidoarjo

    Pelayanannya ramah, brng cpt sampe, mksh….

  9. Mila- Bogor

    Thanks sis, bsy nya sudah sampai, barang sangat memuaskan. Mau beli lagi di toko ini.

  10. Suci- Gundih

    Wow, pelayanannya cepet banget, siang tadi transfer sorenya nyampe. Toko ini kualitasnya bintang lima!

  11. Cindi-

    Toko ini kualitasnya bagus banget, 2 hari udah nyampe. Saya kira 6 hari kayak toko yg lain. Ternyata 2 hari, sellernya juga ramah. Pantas dikasih review seperti ini, tokonya!

  12. Masya- Jakarta

    Sis, pelayanannya bagus bnget, sehari udh nyampe, toko ini udah bintang lima

  13. Diane-

    all: iya, sama2 sis..

  14. Imas Muhafilah- DKI Jakarta

    Bakal jadi Langganan kayakna, fast respon , barang yang dikirim selalu cepat sampai dan OriGinal. Sukses terus wat 17an Shop.

Testimoni

  • Hubungi kami

    0896-1681-9129
    0896-1681-9129
    5F6D1958
    0896-1681-9129
    Customer service 1